Startseite Verein Sportarten Fussball Kunstrasen Termine Service Impressum
Nachstehend können Sie uns Ihre Kontaktdaten übermitteln, die wir ausschließlich für die vereins-interne Kommunikation (z. B. Spiele-SMS, Quartals-Newsletter etc.) verwenden. Wir versichern Ihnen, uns an die Datenschutzrichtlinien zu halten. Erhebung personenbezogener Daten erfolgt im Einklang mit der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO).
  • Dieses Formular wurde mit der kostenlosen Online-Software JotForm erstellt. Aufgeführte Begriffe können daher eventuell in englischer Sprache sein. Darauf haben wir keinen Einfluss und bitten dies zu entschuldigen.

• Zur Einsichtnahme klicken Sie bitte auf Datenschutzerklärung

• Nach dem Klick auf "Kontaktdaten abschicken" öffnet sich die CAPTCHA-Eingabe. Damit können wir die Eingabe durch reale Personen von Spam-Robots trennen. Bitte also den Captcha-Code eingeben und durch Klick auf "Submit Form" (= Versenden) bestätigen.

• Reload
  • Should be Empty: