Eventuell Spaß, hier dabei zu sein? Dann setzt euch in eurer Altersklasse mit dem jeweiligen Trainer in Verbindung.
100 %
Erhebung personenbezogener Daten erfolgt im Einklang mit der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO).
100 % 1. Mannschaft 2. Mannschaft
Der SV Bislich begrüßt als eigenständige, neue Abteilung ganz herzlich die gemischte Hobbymannschaft Weniger FC Wesel 22. Wer - ohne Verbands-Background - einfach nur Spaß am Kicken hat, ist hier richtig. Bei Interesse setzen Sie sich mit Christina Ziegler unter 0176/80307984 in Verbindung.